Baru

Bank Contekan Copywriting Konten Iklan Produk Atau Jasa Di WhatsApp

Rp 149.000

Diposting Pada : 04-02-2023

Emak-emak pun Bisnisnya Laris Manis dengan Cara ini

Ini cerita dari Bu Tina. 
(Nama sebenarnya Saya samarkan, untuk menjaga privasi orangnya)

Waktu main sosmed dulu, emak-emak satu ini lihat teman-temannya pada jualan online. 
Dipikirannya saat itu, "koq kayaknya enak ya?"
Akhirnya gak lama bu Tina ikutan bisnis juga deh.  
Alasannya pingin coba-coba sekaligus bantu-bantu keuangan suami. 

Eh begitu ikut jualan, ternyata gak selancar yang dibayangkan. 
Memang nawarin produk ke orang lain, itu gak semulus kulit bayi, hehe. 

Karena gak juga berkembang, akhirnya Bu Tina ganti bisnis lain.
Harapannya kalau produknya berubah, maka jualannya bakal laris. 
Tapi ternyata gak juga, di produk kedua pun Bu Tina masih belum beruntung. 

Sehingga tiap kali ngerasa susah, Bu Tina bisnisnya langsung berubah. 
Dan ini terjadi sampai berkali-kali. 

Hingga akhirnya beliau sadar. 
Kalau mau laris, bukan bisnisnya yang diganti, tapi cara promosinya yang diubah.

Ternyata benar, setelah mengubah cara promosi, jualannya meningkat dratis.
Dan tau gak apa yang terjadi?? 

Dari yang awalnya gak laris, bisnis Bu Tina tembus 2 miliar dalam waktu 1,5 tahun. Wow. 

Ya, emak-emak yang punya kewajiban melayani suami, ngurus anak, belum lagi kesibukan lainnya, bisa seperti itu. 
Bisnisnya tidak berubah, yang berubah hanya cara promosinya saja. 

Emang apa sih yang dilakukan Bu Tina??

Yang dilakukan beliau hanyalah memanfaatkan WhatsApp dan memperbaiki iklannya dengan contekan copywriting konten iklan produk atau jasa di WhatsApp.
2 hal ini dilakukan dengan konsisten, dan hasilnya seperti itu. ??

Kesimpulannya, kalau Bu Tina yang emak-emak super sibuk saja bisa, maka siapapun juga bisa dengan pola yang sama. 

Karena itu, buat yang sudah promosi di WA, kalau gak sempat belajar strateginya dan gak punya banyak waktu mempelajari ilmu nulis iklan, maka nyontek saja. 

Ya, kalau butuh pesan atau status apapun untuk promosi di WA, maka bisa langsung ambil di BANK TEXT WHATSAPP  
Disitu ada 70 contekan iklan yang bisa Anda pakai sepuasnya. 

Saya memang merekomendasikan bank contekan copywriting konten iklan produk atau jasa di WhatsApp ini karena : 

LENGKAP 
Semua jenis pesan dan status WA ada disitu. Mulai dari promosi, interaksi, edukasi, jual produk mahal, rekrut tim penjualan, naikin omzet dan masih banyak yang lainnya. 
Komplit banget. 

VARIATIF
Formulanya beraneka macam, jadi bahasannya gak monoton. 

PROFESIONAL
Isi iklannya bukan kalimat yang asal-asalan. 
Contekannya dibuat oleh tim ahli yang berhasil menghasilkan 5 miliar hanya dari WA dan sudah pengalaman lebih dari 7 tahun di dunia nulis iklan. 

SUPPORT
Ada arahannya, ada contohnya, bahkan bisa konsultasi. Jadi kalau ada yang salah, nanti diperbaiki. Kalau ada yang kurang, nanti dilengkapi. Enak banget kan?

GAK MAHAL
Bagian terbaiknya, semua itu cuma 149 ribu

Tapi khusus saat ini aja, kalau nunda-nunda akan naik jadi 273 ribu. 

Lebih baik ambil sekarang, karena jauh lebih hemat. 

Baca juga: Layanan Aqiqah Anak Laki-laki Terdekat Cibiru Bandung

SELAMAT DATANG Jasa Layanan Aqiqah,merupakan layanan yg menjadi solusi tuk memenuhi ibadah aqiqah dengan simpel dan Mudah.Kami siapkan hewan qurban Dan juga tenaga ahli tuk melakukan penyembelihan dgn baik dan benar serta membantu membagikan daging kepada fakir miskin yang memang berhak. dengan memakai jasa kami,Saudara tidak usah

Jadi buat yang mau penjualannya meningkat, mudah closing, dan dapat transferan tiap hari dari WA, maka cocok banget dengan ini. 
Apalagi kalau memang selama ini sudah promosi di WA, maka ini akan sangat membantu bisnisnya. ??  

Oh ya, Saya juga mau menyampaikan kalau potensi WA itu besar banget.   

Saat ini WA digunakan oleh ratusan juta orang dan sudah terbukti membuat ribuan bisnis tembus ratusan juta sampai miliaran.  
Karena itu, daftar Bank Text WhatsApp bisa jadi keputusan terbaik Anda. 

Ya, semua text bank contekan copywriting konten iklan produk atau jasa di WhatsApp yang bikin mudah closing dan naikin omzet penjualan, mau juga

klik link di bawah untuk daftar?

Bank Contekan Copywriting Konten Iklan produk atau jasa 

Nb : Jika ada pertanyaan tentang ini, jangan sungkan chat Saya. 

DISCOUNT

PROMO
  • Views : 543

Rp 2.147.483.647

Jual Rumah

New
  • Views : 0888-0293-3646 (LOKASI STRATEGIS), Promo Tanah Murah Di Sukoharjo
New
  • Views : 0888-0293-3646 (LOKASI STRATEGIS), Promo Perumahan Baru Di Sukoharjo
New
  • Views : 0888-0293-3646 (LOKASI STRATEGIS), Promo Perumahan Murah Di Sukoharjo
New
  • Views : 0888-0293-3646 (LOKASI STRATEGIS), Promo Jual Tanah Di Sukoharjo
New
  • Views : Jasa Rias Pengantin Serta Dokumentasi Foto dan Video Pernikahan Dekat Lokasi Anda di Jakarta Pusat
New
  • Views : Sewa Tenda Pernikahan Jakarta dan Peralatan Pesta Bersama Revi Pesta
New
  • Views : 0888-0293-3646 (LOKASI STRATEGIS), Promo Tanah Di Sukoharjo
New
  • Views : 0888-0293-3646 (LOKASI STRATEGIS), Promo Perumahan Di Sukoharjo
New
  • Views : Harga Instalasi Fiber Optik Berpengalaman Depok 0811-103-1980
New
  • Views : 0888-0293-3646 (LOKASI STRATEGIS), Promo Tanah Kavling Eksklusif Di Sukoharjo